750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Aurore fait frétiller vos papilles

Pour toutes les personnes qui aiment cuisiner du sucré, du salé..... et surtout qui aiment faire plaisir aux autres !!!!!

Pâte à choux

Pâte à choux

Ingrédients

  • 250 gr  d'eau
  • 100 gr de beurre
  • 150 gr de farine
  • 5 gr de sel
  • 4 oeufs

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C. 

Dans une casserole réunir l'eau, le sel et le beurre en petites parcelles. Chauffer et porter à ébullition afin d'obtenir la fonte du beurre en même temps que l'ébullition. Sortir immédiatement du feu et ajouter en une seule fois la farine, mélanger à l'aide d'une spatule.

Remettre sur le feu doux et dessécher la panade 1 à 2 min. Débarrasser dans un batteur avec la feuille ou une calotte et incorporer correctement un à un les oeufs.

Garnir la poche à douille et coucher les choux sur plaque.

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :