750 grammes
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Aurore fait frétiller vos papilles

Pour toutes les personnes qui aiment cuisiner du sucré, du salé..... et surtout qui aiment faire plaisir aux autres !!!!!

Crème aux amandes

Crème aux amandes

Ingrédients

  • 150 gr de beurre
  • 150 gr de sucre semoule
  • 150 gr poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • 2 cl de rhum brun
  • vanille liquide

 

Préparation

Ramollir le beurre en pommade dans la cuve d'un batteur. Ajouter le sucre et la vanille.

Mélanger l'ensemble en vitesse moyenne, environ 1 min. pour crémer le mélange.

Arrêter le batteur et incorporer la poudre d'amande en une seule fois et mélanger à vitesse moyenne quelques secondes.

Battre les oeufs à la fourchette et les ajouter progressivement au mélange toujours à vitesse moyenne pour obtenir une crème légère. Ajouter le rhum et mélanger rapidement.

Utiliser rapidement.

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