750 grammes
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Aurore fait frétiller vos papilles

Pour toutes les personnes qui aiment cuisiner du sucré, du salé..... et surtout qui aiment faire plaisir aux autres !!!!!

Crème au beurre

Crème au beurre

Ingrédients

  • 300 gr de sucre
  • 100 gr d'eau
  • 5 jaunes d'oeuf
  • 500 gr de beurre
  • Parfum (chocolat, pâte à pralin ou pistache, extrait ou arôme, alcool...)

 

Préparation

Mélanger au batteur les jaunes doucement avec le fouet.

Cuire le sucre et l'eau à 116 °C.  Verser le en fin filet sur les jaunes, tout en fouettant à vitesse lente.(attention à ne pas verser sur le fouet)

Augmenter la vitesse et fouetter jusqu'à refroidir complètement la mousse. En attendant foisonner (incorporer de l'air en fouettant) le beurre pommade. L'incorporer progressivement en petites quantités  dans la mousse parfaitement refroidi.

C'est à ce moment là qu'il faut incorporer le parfum.

Utiliser et réserver au frais

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